Любимой

Ра Ма
Без желаний проще жить
Не надо ныть, любить, скулить.
Желать постоянно разных штук
И счастье в дом, нежданный стук.

Прости, не ждал, уж пригорюнил
Всю волю на земь уронил.
Я не забыл , но помнить больно
Надеюсь не проткнёшь ты со спины.

Ты хочешь счастья, ты несчастна.
Зачем искала счастья ты в другом?
Зачем люблю?Зачем страдаю?
Зачем опять приходишь со звонком?

Всё тот же взгляд, всё те же губы
Меня ты просишь в них,сегодня целовать
А завтра снова , та же вьюга
Тебя уносит вдаль и не видать.