Суть души читаю я по лицам...

Владимир Чивиленко
Мне все люди очень интересны,
Каждый индивид-своя вселенная.
Пусть и человек тот не "известный",
Он мне интересен , вне сомнения.

Хочется понять мне его сущность,
Хотя видно многое во взгляде,
Сквозь него я проникаю в душу,
Чтоб познать , мне большего не надо.

За всю жизнь я редко ошибался,
И друзей всего лишь единицы,
А прогноз мой всё же оправдался:
Суть души читаю я по лицам.

На лицо " надеть" всяк может маску,
Только взгляд ничем ведь не подменишь,
В нём увидишь каждой души краску,
По нему всю суть понять сумеешь..