В горах мое сердце 2

Валерия Яремко 3
 
  Я сердце оставил в Кавказских горах,
  Теперь я сижу в городской квартире.
  И в тихих беседах и в шумных пирах
  Я молча мечтаю о горных вершинах.

  Туда я хочу хоть сейчас улететь,
  Меня не влекут иномарки, круизы.
  Туда бы мне поскорее успеть
  Где блещут алмазы на горных карнизах.

  Как хочется мне поскорее взойти
  На дикие, гордые горные склоны.
  Лишь там я счастье смогу обрести-
  Навеки я в горы Кавказа влюбленный!