Боль и счастье

Екатерина Кирьянова 2
Ты-мое счастье и горе мое,
Видишь? Небо сегодня в огне,
Распустился трепещущий легкости поцелуй
На губах,что поют о весне.

Сохнут листья,пестрится душа
О накатанной воздухом туче
И при виде малейшего воробья,
Сердце поет балладу созвучную.

Прочь все книги,телефоны и стаканы,
Ты лишь взор свой оторви на несколько минут,
Чтоб запомнить мне очей усталость
Окунусь в их омут,там же и запрусь.

Ты-моя печаль и радость,
Ты-моя отрада,горе,боль и слезы-это тоже ты,
Ненавижу твою томную усталость,
Ах,как я люблю глаза твои.

С каждой бурей-рассвет,
По накатанной,льется дождь и мчится ветер врозь,
Ненавижу ,ты-моя радость ранняя,
Как люблю,и ты - моя боль.