Я - Человек

Татьяна Шевченко 5
Кто же Я в огромном мире Вселенной?
Капля дождя? Искра далёкой звезды?
Я просто живу в этом мире бренном
Среди зла, человечности, доброты.

Кто всё же Я в этом мире Вселенной?
Песчинка в пустыни? Снежинка в ночи?
Я поступью шагаю непомерной,
Очищая души от грязи и лжи.

Я - Человек, повелитель Вселенной!
Я вся плоть и разум, огонь и вода!
Я в этот мир вошла постепенно
И уйду, как настанет в жизни пора.

Я - Человек, нас таких миллионы,
Живём на планете, ей имя – Земля.
Молю всех: чтите мирские законы,
Ведь Бог наш - Всевышний Отец и Судья!