Девочка-Осень...

Жанна Черноброва
Девочка-Осень с детства была строга.
Слишком. К другим. И к себе с удвоенной силой.
Часто любила сидеть у окна одна.
Лобик к стеклу . Она молча гулять просилась.

Девушка-Осень любила смотреть в глаза
Людям, животным. Взгляд долго не отводила.
Ну и конечно, сидеть у окна. Одна.
Дула в стекло и пальчиком что-то чертила.

Женщина-Осень прищурившись,  смотрит в прицел.
Пох*уй глаза. Надо между. Метким ответом...
Любит собак и почти не выносит людей...
А окна закрытые в доме её под запретом...



         30.04.15 г.