Ишите то, что внутри... Вас,

Александр Гой
Ишите то, что внутри ... Вас,
Если конечно, что осталось.
Пусть вы не знаете ... чего,
Но твердо помните, что малость.

Найдите то, что меньше всех,
К чему Сознание, не склонно.
Что не несёт в себе ... Успех,
Фортуны нет, что благосклонна.

Найдите то, что вдруг ... забыли,
Когда пустились в дальний Путь.
Вы без него, как будто, ... жили,
Счас невозможно ... продохнуть.

Вы поищите ... в закуточках,
Вы знайте: - надо То ... найти!
Но так случилось в этой Жизни:
Нельзя, без Этого, ... идти.