Весна, весна, весна!

Тед Русиянто
Больше света
Игривый взгляд
В мыслях ветер
Обновленный наряд

Лёгкость вокруг
Свежий заряд
Я вновь молодой
Волшебный обряд

Это не сказка
Не сцена из сна
Это метафора
Весна, весна, весна!

    (10.03.2014)