Она на плече твоем сладко спит счастливая и нагая

Дмитрий Рогов
No pasaran
Solo Patria o Muerte
Так учил несгибаемый Comandante
Поход в ресторан
Стихи о любви в конверте
Ты кажешься ей ботаником и педантом

Но ничего
Ты знаешь что неотступно
За ней следуя, ты все равно добьешься
Своего
Она лишь кажется неприступной
Только и ты ведь просто так не сдаешься

Ты покоришь
Ее холодное сердце
И отобьешь у тех, что ее хотели
Ты говоришь
Что подобрал ключик к запертой дверце
И вы засыпаете вместе в одной постели

Она на плече
Твоем сладко спит счастливая и нагая
Наверное в первый раз за все эти годы
Зовет тебя Че
До смерти любит и не ругает
И молится чтобы не было по-другому