К природе держим путь

Ирена Панченко
В субботу люди тянутся к природе,
К земной красе  народ наш держит путь
В авто, пешком и при любой погоде,
Душою чтоб на воле отдохнуть.

А там - раздолье, буйных трав цветенье,
И кружит голову духмяный аромат.
Душе и телу в том раю спасенье.
Ах, лето, не меняй свой  красочный наряд!

Картина автора " Летние дали, х.,м."