Не всё так не всё

Ирина Окс
Украли яблоки из сада,
(Де Сад с Мазохом ни причём).
Был рад Адам и Ева рада,
а Бог немного удручён:
Он съесть хотел их в День Рожденья
и никого не угостить.
И всё.
И никуда не денешь
две кучки глины на кости.
Чем больше женщину мы меньше...
Чем меньше мы мужчину, тем...
Любовь-морковь мужчин и женщин
умерит в душах схватка тел.
И хорошо.
И всё.
И ладно.
И не накладно, раз грешно,
и, чтобы стало неповадно,
со стороны смотреть смешно,
а слушать - так вообще умора.
И всё.
И лучше, чтоб темно.
И брань несётся по заборам,
раз портить их запрещено:
запретный плод и мил, и сладок,
плод разрешённый будет гнить.
И всё,
как будто так и надо.
Кому, итить, едрить, кудрить?
Теперь не съеденным Адамом
руководит его ребро.
И всё.
А господа и дамы
влачат. И всё, как мир, старо.