Дочь Ямала

Анастасия Рэйн Соболева
Я поменяла север на юга,
Холодное величие Ямала,
Бескрайние кристальные снега
На плотный зной и солнце Краснодара.

На зелень и уют Кавказских гор,
Морей задорных ветреные волны,
Полей богатых сказочный простор
И старых зданий гордые колонны.

Пусть мир велик, Россия велика
И сотни километров до Урала,
И в каждом километре красота
Всегда останусь дочерью Ямала.