Мы уйдем...

Наталья Белая Роза
Мы уйдем все из Этого Мира
Каждый с личным своим багажем :
Кто-то в Космос - Творенье Эфира,
Кто-то в Бездну с названием "Лжем" .

Лжем себе и другим лжем игриво .
Лжем прилежно, предательски лжем .
Лжем настойчиво и красиво.
Лжем, товарищи, лжем ...

Где наивности, подлости грани ?
Не дано никому нам судить .
Линзы розовые с многих сняли
Те, кто может спокойно убить .

Кто без дрожи в руках бъет по цели .
Цели той, что наметила ложь .
Кто сказать им успеет, сумеет :
"Свой багаж только ты заберешь !" .