Детям войны

Галина Пысина
 

Детство Ваше  не  медом,  - слезою
Отлетело с войной, отлегло.   
Все, что было большою бедою –
Отстрадалось – быльем поросло. 
И в день памяти – светлой Победы,
Пожелаем  любви от внучат. 
Сами вы уже -  бабушки, деды   
И для Вас фейерверки звучат.