Идеал

Коржов Андрей
Что такое есть идеал?
Думаю, вы часто над этим страдали.
Я тоже сотни картин перебрал,
И руки мои безнадежно пали.

Ищем мы редкие краски,
Дабы создать картину по ярче.
Обычные подвергаем мы встряске,
Пытаясь все сделать иначе.

Но зачем все эти деяния?
Идеал не найдете. Нигде.
А если это все ваши мечтания,
Знайте, он скрыт в простоте.