Закрываю глаза

Наталья Кашкан
Я закрываю глаза,
Мой мир полон, тихих грёз.
Верю настанет день и час
Смогу тебя обнять!
Слёзы, потоком ,рекой,
Это моя исповедь,ожидания
Тяжелых дней.
Лью их дождём у тебя на груди,
Улыбаюсь сквозь, воду
Это колыбель моей гармонии,
Истинной любви