Рожденным после 9 мая 1945 года

Галина Пысина
Мирное небо досталось в наследство
После великой и тяжкой войны.
Вы получили  яркое детство, 
Счастье и радость победной  весны.
Праздник любимый солнцем расцветил
Небо, деревья, дома и цветы.   
Нежной  любовью своею отметил
Вашего мира златые черты.