Майские танцы

Надежда Керн
Майские танцы смех и веселье,
Будто второе дыханье открылось.
Музыка сердца, счастье, волненье
Всех нас весна танцевать пригласила.

Возраст не важен! ВАжны лишь чувства!
Ветер - шалун, юбку — вверх, - озорник!
Майские танцы! как их пропустишь?!
Музыка юности — словно родник.

Майские танцы — душа нараспашку!
Вспомним и твист, рок эн ролл озорной!
Пусть прилипает уж к телу рубашка
Майские танцы! Какой здесь покой!

Первого мая, как прежде влюбленный,
Ты мне подаришь  весенний  букет.
Ландышей запах пьянящий и томный,
В вальсе пленительном встретим рассвет.


P.S. Так повелось здесь, что первомай встречают майскими танцами, без ограничения возраста!