Я три в одном

Фаниль Асфаров
я НЕ ПЛАНКТОН.
Я представитель высшей касты.
На то и Дарвин и Ньютон.
Я индивид от высшей власти.

Я три в одном.
Ум, разум в совершенном теле.
А в небе выше только дух.
И жаворонка трели.

Я кровь и плоть.
Две составные части.
Я от любви рожден.
Вот это не в моей власти.

Есть день и ночь.
Инстинкт самосохранения.
А в продолжение - дочь.
Полярное свечение.