Слушай воздух пьянящей весны

Елена Шурыгина
Слушай воздух пьянящей весны,
Легкокрылые дни новоселья,
Не теряя от счастья главы,
Но вдыхая её всесилье.

Слушай травы шептания всласть,
Что проснуться так долго мечтали,
В нетерпении рвутся сейчас
- Приходи, мы тебя уже ждали.

Слушай каждой тропинки рассказ,
Если хочешь ты с ней породниться,
Приходи непременно в тот час,
Когда сказка готова случиться.