Не люби

Смех Михаил
Не влюбляйся! Тебе это надо?
Он поверит, он всегда глазам верит.
Он снова впустит весну,
Откроет двери.

Не влюбляйся, если не сможешь
Рядом идти и не ждать иного.
Не надейся, он не верит слову.
Он себя в клочья на твоё счастье.

Если он не тот, уходи молча
Он поймёт, как-то вдруг, ночью.
- Не судьба знать. - скажет он с солью.

И сердца до поры, замолчат снова.
Не люби!, если ещё не готова.
(Михаил Смех)
чуть позже 12.07