И пальцы рук - сердец касанье...

Валентина Игошева
... И пальцы рук – сердец касанье,
Как мимолётное  признанье:
Замысловатость слов и  чувств…
Тебя я с нежностью коснусь…

В ответ  почувствую я нежность
Твою… Пусть это длится  вечность…
Угрюмость  твоего лица…
И мысли, мысли  без конца…

В какой-то миг мне показалось…
Но …просто надо мной смеялась
Судьба уже в который раз –
В тот вечер не было вновь нас.

Ушёл с другой – та ближе сердцу.
Ну что ж, закрою в душу дверцу.
А пальцы рук, знать, тоже лгут.
Но не забыть мне тех минут.

На стихи исполнена песня, послушать можно на сайте "Изба-Читальня"