Продрогла

Ирина Зуевич
Продрогла.
А где-то пламя камин сторожит.
Промокла.
И дождь по коже бежит.

Птицы вещают, увещевают.
О неведомом и родном.

Искры в камине с тенями играют.
Брызги по стенам огнём.
Там волны жаркие встретелись,
Признанием, дыханием
Смешались. И смежились
Веки. И реки друг в друге навеки.
Ладони шепчут на человеке.

01.05.2015