Любовь это лишь то, что убивает

Трис Эванс
Любовь это лишь то, что убивает.
Оно не может приносить кому-то счастье, радость…
Оно лишь боль приносит человеку,
Невинному глупцу.
Когда ты любишь, ты не можешь
Мысли о ней/о нем искоренить
Ты никогда не сможешь думать
О чем-то кроме…
Всю жизнь, казалось, будет мало
Всегда будет хотеться большего
Внимания, тепла, заботливого взгляда
И ты не сможешь отпустить
Когда тебя покинут
Ты будешь мучиться один
Когда тебя оставят.