Останься в памяти моей светом!

Лариса Алиса
Останься в памяти моей
Средь паутины серых дней...
СВЕТОМ!

Среди несбывшихся миров
Летят осколки наших снов...
РАССВЕТОМ...

Давай немного помолчим...
Пусть зажигаются в ночи
ЗВЁЗДЫ!

А в этой жизни повернуть
Судьбой начертанный нам путь...
ПОЗДНО.

Скажу тебе сейчас: "Прощай.",
Но быть со мной пообещай...
ГДЕ-ТО...

Я знаю, встретимся мы вновь,
И будет новая ЛЮБОВЬ...
ОТВЕТОМ!

             ***
Останусь в памяти твоей
Средь паутины серых дней...
СВЕТОМ...