Моя несбывшаяся сказка

Солнечная 3
…Вот и закончилась моя несбывшаяся сказка!
И к сожалению – финал её печален…
Не стала я, увы, твоей принцессой,
Моим же принцем был ты изначально!

Я знаю, мы не будем вместе,
Но знаю, что мы будем рядом.
Не спеть нам одну песню вместе-
Любить тебя я буду только взглядом.

Другие будут, это несомненно,
Но им я буду только телом отдаваться.
А вот душа моя тебе лишь будет верной,
И в этом ты не должен сомневаться.

Утихнет боль и высохнут все слёзы,
И научусь я снова улыбаться,
Развею по ветру мечты свои и грёзы,
И буду вновь я жизнью наслаждаться!

Ещё не мало новых песен сложишь,
Но ни в одной себя я не увижу…
Живи спокойно, милый, если сможешь,
Забудешь насовсем – я не обижусь.