Полетели!

Смех Михаил
Хочется трахать, что-то прекрасное:
нежное, чистое, смелое, страстное,
а не старуху в молодом теле, брюзжащую,
что не в постели,
что вокруг – всё не так как хотели.
К ху*ям всё, бросай! Полетели!