Стиха благословение

Иньия
Застыло время без тебя,
Рождая мёртвые мгновенья.
В плен тишиною я взята,
Я потеряла вдохновенье.

И отдавая счастью дань,
Ищу я в мысли утешенье.
Опережая завтра даль,
Придумываю впечатленья.

Смакую радость впереди,
Я участив сердцебиенье.
И освещаясь изнутри,
Стихом творю благословенье.