я лечу к тебе

Наталья Кашкан
Лечу к тебе,
Тобой я заболела,
Страшной  болезнью
Мое сердце,
Вырвалось на волю
Раздробило с болью,
Всю грудную клетку!
Любовь,она пылает
Обжигает изнутри
Я слушая твой голос,
Смешавшийся с тишиной
Готова была кинутся
В пропасть,с головой.
Просто растворится