Дорога в рай

Вечная Депрессия
Пронесу тебя даже на шее
Через звезды в заоблачный рай.
Я любовью люблю неволшебной,
Но готов за неё умирать.

Мне не сложно. Я буду стараться
Прогрызать нам дорогу в Эдем.
Без тебя мне исполнилось двадцать,
А с тобой мне исполнилось семь.

Мы пойдём через ад, дорогая,
Исчезая в тумане навек.
Эти серые мыши не знали,
Что любовь не сгорает в огне.

Я надолго запомню те искры,
Что блестели в любимых глазах.
Ты чарующий мой смысл жизни
На высоких твоих каблуках.

За крутым поворотом, я знаю,
Та дорога препятствий таит.
Нам заказаны столики рая,
Нас ничто уже не устрашит.