Что ты чувствуешь?

Смех Михаил
Что ты чувствуешь, там, за звёздами?
Нет, молчи!
Волосы растут становясь косами.
Вместе быть только ради прошлого –
В настоящем боль и ничего хорошего.
О тебе лишь воспоминания.
Легче так,
Чем опять неправильно.