Слабое начало

Трис Эванс
Во тьме кромешной оседая,
Она рыдала,
Кричала.
От тоски. От боли,
Мучительной, испепеляющей дотла.
Звала на помощь.
Тишина,
Пронзающая, разрывающая на куски.
А мысли все били и били
Убивали изнутри.
Они все приходили,
Им не было конца.