проездом

Александр Окишев
Ты исчезла в окне вагона,
Словно солнце зашло за тучу.
Мои ноги не шли по перону,
Сердце сжалось от слезной мучи..

Я не знал тяжелее чувства,
Чем с любимой свое расставание.
А любовь мою до безумства,
Не сломают все расстояния.