Никто, никому...

Елена Долгих
Никто никому и ни чем не обязан,
но мир удивительным образом связан
рассказами, радостью, горем и болью,
сочувствием, обыкновенной любовью,
детьми, что смеются и плачут  - всё сразу…
Никто, никому и ни чем не обязан?