Когда поэт влюбился или творческий кризис

Анастасия Есенин
Для поэта настало трудное время.
Поэт влюбился и больше не может писать
Его назвали идиотом, и в это поверив,
Со стихами в стол свою убрал он тетрадь
 
Себе он поклялся, что больше ни строчки
Ни буквы, ни рифмы не будет искать
В умении стихописательстве поставил три точки
Выключил лампу
и
отправился спать.