Накатила суть

Дмитрий Ловинский
Любовь накатила, вокруг лишь ромашки,
И много красивых цветов полевых.
И птицы поют, летают букашки,
Прибавилось много грибов дождевых.

Недавно шел дождь и серые тучи,
Сгущались так смело над головой,
Сейчас все светло и солнышка лучик,
В душе моей светит и льется рекой.

Люблю я весь мир, люблю все живое,
И вам всем желаю так же любить,
Пусть вас всех любовью, так же накроет,
И радость мою, вы могли разделить.