А для чего ругаться матом

Сандер Алков
А для чего ругаться матом,

Когда вокруг всё хорошо?

Происходящее когда-то

Теперь в реальность перешло.


Лишь боль о преданной России

Рождает бранные слова

Тротилу равные по силе

Пока потребность в них жива.


Никто, прохаживаясь чинно

Вдоль полосы своих невзгод,

Не возмутится "беспричинно"...

Такой вот правильный народ.


Всё под контролем, как на зоне.

А на уме у всех одно...

Сандер Алков на этом фоне -

В окошке тёмное пятно.


Неадекватен, но понятен. 

Людские души бередит...

Но солнце тоже не без пятен.

А жук... пускай себе жужжит.