Всё будет так

Галина Алексеевна Высоцкая
Всё будет так, как мы возлюбим
Весь мир и кажого в миру!
Всё будет так, как боль избудем
И радостью войдём в волну!

Всё будет так, как сложим силы
В один единственный момент,
И восхождением творимы
Любовью света в свой сюжет.

Всё будет так, как слово ляжет
Финальной частью для всего,
И из единственного Боже
Сольётся в целости его!

Всё будет так, как свет проявлен
Для каждого зерна любви,
И будет человек прославлен
Величием своей души!

01 мая 2015 г.

Вдохновение   Всё будет так, как будет важно
                Для торжества Любви Творца!
                Мы унаследуем однажды;
                Планету Вечного Добра!
                /Ирина Мирина/
               
Картина Ноны Кукель