Первомай, в натуре...

Виктор Боковой4
Не допев блатную ноту,
Не допив холодный чай,
Тати вышли на работу,
Потому что - Первомай!

Люди ринулись на дачи -
Растрясти подкожный жир,
Облегчая им задачи
Разграбления квартир.

Будут бить нещадно в груди
И проклятья издавать,-
Ошарашенные люди,
Посетил которых тать...

      Рест.2019.
  С Первомаем всех, в натуре!!!)))