про сны про вселенную и про планету..

Аникша Сгуръ
была бы планета - куда поселиться..
Тогда Только могут лишь боги спуститься..
была бы планета..- тогда только птицы
лишь могут запеть.. или гнёзда здесь виться..
планета была бы - вселенная.. звёзды..
вы думаете - всё в этом мире так просто??..
вы думаете всё вам обязано это -
Вселенная.. Боги.. Любовь.. и .. ПЛАНЕТА..??
да нет.. заигрались вы просто  в "желаю"..
всего наимели - душёнку спасая..
и если бы только душёнка была бы -
хотя - нибудь чья бы..
не ваша бы - чья бы.... ..