Быть Божественным во всём

Галина Алексеевна Высоцкая
Красотой  проявлен мир,
Жизнь творится песней.
Не живём мы без Души-
Каждому известно!

Путь для всех всегда един,
Хоть дорог и много.
Исцеление души
Лишь в любви возможно!

Осознав себя во всём,
Испросив прощенье,
Всё становится огнём
В новом помышленьи!

Путь сердечный всем знаком:
Надо обратиться -
Быть Божественным во всём,
Воспарить, как птица!

01 мая 2015 г.

Картина Ноны Кукель