Сварю себе кофе...

Марина Семченко
Сварю себе кофе с коричною пенкой,
полью на окошке свой маленький садик  -
и вступит в права новый день постепенно.
Работу свою не спеша солнце ладит:

проходится кистью по свежим полянам,
ласкает сережки деревьев весенних -
чтоб листьями брызнули. И окаянной
зимы чтоб - ни снега, ни следа, ни тени...

1. 05. 2015