Дом Малютки

Ольга Мальцева-Арзиани2
ДОМ  МАЛЮТКИ


Замечательный, сказочный дом.
Игровые и спальни нарядны,
И вселенская скорбь за окном
Не касается деток. Отрадно

Посмотреть, как живут малыши,
Посмотреть, как друг с другом играют.
Вот заплакал один. Не спешит
К нему мама. Он маму не знает..,

Все здесь есть, есть игрушек гора,
Есть пирог, есть котлетка на ужин.
День прошел, малышу спать пора...
Почему же он маме не нужен???

А как хочется маму любить,
Что б она обняла, приласкала!
Здесь досуг обустроен и быт,
Только этого все-таки мало...

Есть бездетные семьи...Они
Взять себе сироту не решились.
Чередой идут серые дни
А их ждет где-то Божия Милость.

Дом нарядный и сказочный ждет.
Самый нежный малютка заждался...
Он поверить не может. И вот...
Он заплакал и к маме прижался!


Помощь сиротам, инвалидам, престарелым:
Волонтерское Движение " Помоги Добру "
pomogidobru@mail.ru