Белый сарафан

Сергей Куликов 5
Мир сузился до лазера прицела,
Сезон охоты обозначил цель.
Судьба-блондинка в сарафане белом
Корабль мой направила на мель...

Мечты любви растаяли в тумане,
Исчезла звезд романтика на нет.
С тобой одною, в белом сарафане,
Вся выгода утраченных побед...

Небесное, чудесное создание,
Взлетели мы на облаке в полёт.
Мелькнула сарафаном, на прощание,
И не сказала, где она живёт...

Свеча погасла, потемнело сразу,
С тех пор явление передо мной:
Корабль с мачтой и, где обычно парус,
На стуле - сарафан белеет твой…