Пока город спит

Натали-Юг
Словно пух, снежинок пелена
Застилает серый гололед.
ГОрода большого тишина
Сладкой музыкою в дом плывет.

Звезды катятся куда-то вдаль,
Рогом месяц землю осветил.
Нежной дымкой серая вуаль,
Крепким сном укутывает мир.

Ну, а мы с тобой вдвоем не спим,
И на звезды проглядим всю ночь.
Весело болтая у окна, скуку
И печаль прогоним прочь!
                (06.10.2014)


**********************************
Иллюстрация: ресурсы интернета