Подари себя

Галина Алексеевна Высоцкая
Подари себя Планете,
Подари природе всей,
Подари любовь ты в свете
И в рождении идей!

Подари себя всем людям
Чувством огненной любви,
Подари букеты чувства
В необъятности души!

Подари эмоций гроздья,
Как касада водопад
Позитивного потока,
Отдающего свой дар.

Подари себя ты Богу,
Чтобы было вмоготу,
Подниматься быстро в гору
Набирая высоту!

Подари себя любимой
И единственной душе,
Будь с собой всегда единым
Подарив единство всем!

01 мая 2015 г.

Картина Ноны Кукель