О нет, ты не меня благодари!

Михаил Моставлянский
О нет, ты не меня благодари!
Кто я такой? Быть с Господом на "ты" –
Едва ли чести мог такой быть удостоен...
Но Он внимает тем, чьи помыслы чисты,
Мои молитвы Он услышал – я спокоен...
И больше ничего не говори!..

О Б-же мой, как наши души хрупки!
Порой от этой мысли я дрожу...
Боюсь разбить чужую жизнь, как скорлупки –
И потому в любви признаться не спешу...

Доверим Г-споду вершить земные судьбы –
Он дарит нам надежды и мечты
Я за тебя всегда молиться буду,
И буду счастлив знать, что есть на свете ты...