Мне очень грутно без тебя

Андрей Зайцев 5
Хотел бы я стать ветром, что бы шевелить твои волосы.
Или солнечным лучиком, что бы коснуться твоих губ.
Порой бывает так грустно,что хочется стать дождём и барабанить в твоё окно, разглядывая твой силуэт...
Или снежинкой, что бы упасть в твою ладонь и растаять от тепла твоих рук.
Хочу стать осенним листом и кружить над тобой.
Месяцем, что бы ты взглянула на меня.
Воздухом, что бы ты дышала мной.

Господи! Я люблю её.

      
Стать бы ветром, чтоб волосы эти
Дуновеньем своим трепетать.
Или солнечным лучиком света,
Что бы в губы тебя целовать.

Я хочу быть дождём на окошке.
Гладить твой силуэт по стеклу.
Стать снежинкой в раскрытой ладошке
И согреться теплом твоих рук.

Я б осенним кружился листочком.
Или воздухом, рядом с тобой.
Шить стихи для тебя ровной строчкой.
Чтоб дышала ты только бы мной.

Я, как месяц, сквозь тучи, на небе.
Карий взгляд твой украдкой ловлю.
Слышишь, Господи! Где бы ты не был.
Передай, что её я люблю.