А. Б. -92

Борис Пахомов
Родная, милая, любимая,
Как без тебя злы вечера!
Как будто бы бегу все мимо я.
Сегодня было так, вчера…

Уже так было много дней.
И сколько будет впереди?
А в мире нет тебя родней:
Меня за это не суди.

Не осуди ты сердца крик:
Оно так плачет и зовет.
И ждет, когда наступит миг,
Что ты – вот-вот, что ты – вот-вот…

А ты все ждешь…  Ждешь теплых дней,
И когда праздники пройдут…
А в мире нет тебя родней…
Как  я томлюсь среди минут!

01.05.2015 г.