Свинья уселась у корыта

Блинд
Свинья  уселась у корыта,
Но не понравилось ей пайло
И начала ворчать, что всё не мыто
И надобно ещё чего.
Чего?

На зов  её прибёг прислужник
Как философствующая Б*л*я*д*ь,
Донёс хозяну,   что  пайло или корыто
Не в корм  свинье или коню.

Пришёл Хозяин визг свиньи послушать,
Как та  толпе указывет  путь,
Не коммунизм?-  а Бог всё слышет,
Свинье уж уготован Новый Путь.